Pesquisar

Ministérios

Login

Usuário:

Senha:


Esqueceu a senha?

Internauta, siga-nos!

Faça um postSiga-nos no TwitterSiga-nos no Twitter

Usuarios on-line

5 visitantes online (1 na seção: Artigos)

Usuários: 0
Visitantes: 5

mais...
File de Peito de Frango a Milanesa
  Enviado em 09 Feb 2010 por adelman (1439 leituras)
File de Peito de Frango a Milanesa



















para este prato use dois peitos de frangos que rendem:
8 files grandes e 4 pequenos
- Sal
- pimenta do reino
- orégano
- sumo de 1 limão
- cheiro verde.

Misturei bem todos os temperos e untando cada file com maionese (usar maionese industrializada).
Ovos - farinha de trigo - farinha de rosca para empanar.
Oleo o suficiente para fritar.













Feche o recipiente onde estavam os files temperados e levei a geladeira até o dia seguinte.
Então passe os files pela farinha de trigo, depois pelos ovos ja temperados e por ultimo pela farinha de rosca. Frite coloque sobre um papel absorvente e servi.
O file feito com a maionese fica muito macio e umido, vale a pena experimentar.


Fonte: PTITCHEF





Colaboração:
Adelman Santos
IBRedonda

Índice :: Imprimir :: Enviar a um Amigo
 
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.