Pesquisar

Ministérios

Login

Usuário:

Senha:


Esqueceu a senha?

Internauta, siga-nos!

Faça um postSiga-nos no TwitterSiga-nos no Twitter

Usuarios on-line

5 visitantes online (1 na seção: Artigos)

Usuários: 0
Visitantes: 5

mais...
Galinha disfarçada
  Enviado em 29 Dec 2009 por adelman (958 leituras)
Galinha disfarçada





















Tempo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil


Ingredientes

- 8 fatias de pão de fôrma sem casca
- 3 xícaras (chá) de leite fervente com 1 tablete de caldo
de galinha dissolvido
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de páprica picante em pó
- 1 pimenta dedo-de-moça picada sem semente
- 800 g de frango inteiro cozido (sem pele e desfiado
grosseiramente)
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- sal e cebolinha picada a gosto
- 3 batatas grandes cozidas sem casca e em rodelas
- 4 ovos batidos ligeiramente temperados com sal e
pimenta-do-reino
- 1 pimentão vermelho sem pele e sem sementes e cortado em
tiras


Modo de Preparo

Numa tigela coloque 8 fatias de pão de fôrma sem casca de molho
em 3 xícaras (chá) de leite fervente com 1 tablete de caldo de
galinha dissolvido.

Numa panela em fogo médio aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de
dendê e refogue 1 cebola picada até murchar. Junte as fatias de
pão (que ficou de molho no leite), 1 colher de páprica picante em
pó e 1 pimenta dedo-de-moça. Mexa sempre até que o molho fique
uniforme e cremoso. Reserve.

Junte 800 g frango inteiro cozido (sem pele e desfiado
grosseiramente), meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado e
continue mexendo até misturar bem. Tempere com sal e cebolinha
picada a gosto.

No fundo de 1 refratário oval (35 cm X 26 cm e 5 cm de altura)
untado com azeite, distribua 3 batatas grandes cozidas sem casca
e em rodelas. Cubra com o creme de frango (reservado acima),
depois coloque por cima 4 ovos batidos ligeiramente temperados
com sal e pimenta-do-reino a gosto e espalhe 1 pimentão vermelho
sem pele e sem sementes, cortado em tiras.

Leve para o forno pré-aquecido 200 º C por 25 minutos.



Fonte: receitasculinariasgratis




Colaboração:
Adelman Santos
IB Redonda







Índice :: Imprimir :: Enviar a um Amigo
 
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.