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Bomba de Creme c/ cobertura de chocolate
  Enviado em 17 Aug 2009 por adelman (976 leituras)
Bomba de Creme c/ cobertura de chocolate


Ingredientes

Massa

- 1 xícara (chá) de água
- 100g de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos

Recheio


- 1/2 litro de leite
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Cobertura


- 1/2kg de chocolate ao leite Arcor (picado)
- 150g de manteiga (sem sal)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- leite o suficiente

Modo de preparo:


- Leve ao fogo em uma panela a água com a margarina até levantar fervura, coloque a farinha mexendo até soltar da panela.
- Coloque na batedeira e acrescente os ovos sempre batendo, coloque em manga de confeitar com bico pitanga, faça as bombas em uma assadeira sem untar.
- Leve para assar em forno pré aquecido até ficar bem dourado. Reserve. Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo mexendo até que solte da panela, deixe esfriar.
- Reserve.
- Derreta todos os ingredientes da cobertura em banho-maria.


Colaboração:
Adelman Santos
IB em Redonda
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